Translate

terça-feira, 24 de julho de 2012

Ciclista brumadense fica em 3ª lugar e continua na liderança do Campeonato Baiano de Ciclismo

Aconteceu neste sábado e domingo (21,22) a 6ª e 7ª etapa do Campeonato Baiano de Ciclismo na cidade Santa Terezinha. Foram realizadas duas provas, uma no sábado de velocidade com percurso de 10 km e no domingo, foi realizada a prova de resistência, com percurso de 120 km. Mais de cem atletas, inclusive de outros estados do Brasil, disputaram pedalada a pedalada, o título da etapa. O atleta brumadense André Luiz que entrou na competição como líder do campeonato, conseguiu manter a liderança na categoria elite a ficar no 3º lugar nas duas provas, mantendo todas as chances de conquistar o título em 2012. O atleta brumadense Edilson Gomes também fez bonito e venceu a prova na categoria Master. Autor(a): Daniel Simurro/ 97news.com.br